Блины

Блины любимое лакомство чрезвычайно почти всех, глодать приготовления, вот какой-то из них. Блины достаются чрезвычайно смачные и тоненькие.

Пригодится:
150 гр. пытки, 250 миллилитра молока, по 1 столовой ложки сахара и растительного масла, 3 яичка, 1 ч. ложка уксуса, сода на кончике ножика, соль по вкусу.

Приготовление:
1. Разделяйте желтки и взбейте с сахаром, позже добавьте горячее молоко, отличноБлины любимое лакомство чрезвычайно почти всех, глодать максимум рецептов приготовления, вот какой-то из них. Блины раздобываются чрезвычайно лакомые и тоненькие.

Пригодится:
150 гр. пытки, 250 миллилитра молока, по 1 столовой ложки сахара и растительного масла, 3 яичка, 1 ч. ложка уксуса, сода на кончике ножика, соль по вкусу.

Блины
Блины

Приготовление:
1. Разделяйте желтки и взбейте с сахаром, позже добавьте горячее молоко, отлично перемешайте и введите белки.

2. Пытку пересейте сквозь сито и добавьте в специализированную массу вкупе с содой и растительным маслом.

3. Все перемешайте и оставьте на 20 минут.

4. Тесто надлежать получиться, как водянистая сметана, ежели густое можнож разбавить минералкой, блины станут воздушными.

5. Ежели тесто жидкое добавьте пытку.

6. Разогрейте сковородку с растительным маслом и наливайте тесто так, чтоб растекалось по целому дну.

7. Чтоб закраины блинов небыли бездушные, жарьте на малолетней газовой конфорке.

8. Готовые блины смазывайте маслом и складывайте на тарелку.

9. Готовые блины можнож начинить фаршем, творогом, вареньем.

10. Готовьте блины на собственный вкус соленые либо сладостные. Приятного аппетита!