Гнездышки приготовляются с . Гнездышки будут превосходным угощением для гостей и родных. Чрезвычайно свободное и элементарное блюдо.
Пригодится:
8 картофелин, 1 луковица, 4 яичка, соль, 2 яичных белка, сто грам сливочного масла либо сметаны и зелень.

Приготовление
1. Отварить картофель в подсоленной воде и добро размять.
2. Белки из яиц взбить и выложить в пюре, перемешать.
3. Лук порезать убористо, далее обжарить на маслеГнездышки приготовляются с . Гнездышки будут превосходным угощением для гостей и родных. Чрезвычайно свободное и элементарное блюдо.
Пригодится:
8 картофелин, 1 луковица, 4 яичка, соль, 2 яичных белка, сто грам сливочного масла либо сметаны и зелень.

Приготовление
1. Отварить картофель в подсоленной воде и добро размять.
2. Белки из яиц взбить и выложить в пюре, перемешать.
3. Лук порезать тонко, далее обжарить на масле и тоже выложить в пюре.
4. На смазанный противень выложить четыре горки, картофельного пюре.
5. В центре горки сделать углубление и вбить по 1 яичку, посолить.
6. Гнездышки поставить в духовку, запекать пока яичка не будут готовы.
7. Позже бока смазать маслом либо сметаной и снова поставить в духовку на 4-6 минут.
8. Иной раз подавать на стол посыпать рубленой зеленью.
9. Гнездышки готовы.
10. Приятного аппетита.