Картофельные зразы с печенкой — смачно, сытно, хороший гарнир.
Пригодится:
1.5 кг кортошки, 0.5 кг куриной печени, 3 столовые ложки пытки, 2 луковицы, 1 яичко, соль, перец, растительное масло, панировочное сухари.
Картофель очистить, отварить до готовности, посолить, подготовить пюре.
Приготовление:
1. Картофель мало остудить, добавить яичко, пытку, ладноКартофельные зразы с печенкой — смачно, сытно, хороший гарнир.
Пригодится:
1.5 кг кортошки, 0.5 кг куриной печени, 3 столовые ложки пытки, 2 луковицы, 1 яичко, соль, перец, растительное масло, панировочное сухари.
Картофель очистить, отварить до готовности, посолить, подготовить пюре.

Приготовление:
1. Картофель всего ничего остудить, добавить яичко, пытку, ладно перемешать.
2. Специализируем начинку, для этого куриную печень помыть, удалить жилки.
3. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить.
4. Лук измельчить, обжарить до золотистого цвета.
5. Остывшую печень перемолоть с помощью мясорубки, соединить с остывшим обжаренным луком.
6. Из картофельного пюре сформовать лепешки, на средину выкладывать печеночную начинку, соединить кромки, сформовать зразу совершенной формы.
7. Зразы обвалять в панировочных сухарях, потом обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
8. Подавать картофельные зразы с печенкой горячими.
9. Приятного аппетита!