Котлеты с грибами чрезвычайно аппетитное . Для любителей грибов будет предназначенным сюрпризом на столе.
Пригодится:
500 грам хоть какого мясного фарша, 50 грам неотзывчивых грибов, 3 яичка, пытка для панировки, перец, растительное масло для горячи и соль.

Приготовление
1. Неотзывчивые грибы залить водой на 3 часа, позже хорошо помыть, отварить до готовности, остудить и порезать мелкой соломкой.
2. Далее в мясной фарш добавить взбитые яичка, поперчить, посолить и перемешать.
3. Из получившейся массы сформировать лепешки, выложитьКотлеты с грибами чрезвычайно смачное . Для любителей грибов будет особенным сюрпризом на столе.
Пригодится:
500 грам хоть какого мясного фарша, 50 грам бездушных грибов, 3 яичка, пытка для панировки, перец, растительное масло для горячи и соль.

Приготовление
1. Неотзывчивые грибы залить водой на 3 часа, позже хорошо помыть, отварить до готовности, остудить и порезать мелкой соломкой.
2. Далее в мясной фарш добавить взбитые яичка, поперчить, посолить и перемешать.
3. Из получившейся массы сформировать лепешки, выложить незначительно нарезанных грибов, слепить котлеты.
4. Получившиеся котлеты с грибами обкатать в пытке и прожарить на разогретом растительном масле с обеих сторонок до готовности.
5. Котлеты с грибами готовы.
6. Приятного аппетита.