Квашеная капуста с баклажанами приготовления, аппетитный салат, красивое добавление к гарнирам.
Пригодится:
одна головка капусты, 1 кг баклажан, 2 средние морковки, 2 салатных перца, соль.
Приготовление:
1. Баклажаны проварить 5 минут в присоленной воде, пока они остывают, займемся инымиКвашеная капуста с баклажанами пошаговый рецепт приготовления, смачный салат, красивое прибавление к гарнирам.
Пригодится:
одна головка капусты, 1 кг баклажан, 2 средние морковки, 2 салатных перца, соль.

Приготовление:
1. Баклажаны проварить 5 минут в присоленной воде, пока они остывают, займемся вторыми овощами.
2. Капусту тоненько посечь, морковку потереть на большую терку, перец порезать.



3. Иногда остынут баклажаны, сбить с их шкурку и порезать.

4. Все добро смутить, посолить по вкусу.


5. Уложить в банку непроницаемо, чтоб сверху в банке явился сок.

6. Сверху в банку положите кусок марли. Бросить на 2-3 дня кваситься при к-тной тмп-ре, надо во пора закваски однажды 2 -3 ножиком высоким либо спицей прокалывать салат.
7. Иногда будет готов поставить его в холодильник. При употреблении полить растительным маслом.

8. Будьте с наслаждением, салат для вас понравится, капуста, хрустящая красивая закуска.