Ленивые голубцы

Пригодится:
500г свиного фарша, 2 стакана вареного риса, 500г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1 столовая ложка томатной пасты, майонез, перец и соль.

Приготовление

1. Нашинкованную капусту, посолить, поперчить. В свиной фарш выложить рис.

2. Из данной массы слепить котлеты, выложить наПригодится:
500г свиного фарша, 2 стакана вареного риса, 500г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1 столовая ложка томатной пасты, майонез, перец и соль.

Приготовление

1. Нашинкованную капусту, посолить, поперчить. В свиной фарш выложить рис.

2. Из данной нам массы слепить котлеты, выложить на смазанный растительным маслом противень.

3. Тертую морковь и тонко нарезанный лук обжарить, добавить томатную пасту, мало воды и залить голубцы наполовину.

4. Далее полить майонезом и запекать до готовности.

5. Ленивые голубцы готовы.