Молочная тыквенная каша в тыкве — нужная, чрезвычайно аппетитная, наваристая, молочное удовольствие.
Пригодится:
спелая тыква среднего размаха, 150 грам риса, 600-800 мл молока, 3-4 столовые ложки сахара, 150 грам масла, ванилин.
Приготовление:
1. Тыкву промыть, отрезать хвостик, с помощью ножика и ложки вырезать мякоть тыквы иМолочная тыквенная каша в тыкве — нужная, чрезвычайно лакомая, наваристая, молочное удовольствие.
Пригодится:
спелая тыква среднего размаха, 150 грам риса, 600-800 мл молока, 3-4 столовые ложки сахара, 150 грам масла, ванилин.


Приготовление:
1. Тыкву промыть, отрезать хвостик, с помощью ножика и ложки вырезать мякоть тыквы и семечки.
2. Мякоть тонко порезать.
3. Молоко довести до кипения в кастрюле, добавить рис, сахар, мякоть тыквы.
4. Варить до полуготовности.
5. Пока будет вариться рис, подготовим тыкву.
6. Прогреть духовку, тыкву поставить на противень.
7. Тыкву нужно прогреть, для этого на противень набавлять маленькое число воды, чтоб тыква не пригорела.
8. В рисовую кашу добавить ванилин, масло, наполнить нагретую тыкву.
9. Бросить кашу мучиться в духовке около часа.
10. Чтоб тыква не пригорела, набавлять равномерно воду.
11. Подавать на стол в тыкве.
12. Молочная тыквенная каша нетрудно пальчики оближешь.