Оладьи пышноватые хороший рецепт, оладьи достаются нежные и чрезвычайно аппетитные.
Пригодится:
200 грам кефира, одно яичко, 1 столовая ложка сахара, щепотка соды, пытка, растительное масло.
Приготовление:
1. Кефир довести до кипения, неОладьи пышноватые хороший рецепт, оладьи раздобываются нежные и чрезвычайно аппетитные.
Пригодится:
200 грам кефира, одно яичко, 1 столовая ложка сахара, щепотка соды, пытка, растительное масло.

Приготовление:
1. Кефир довести до кипения, не кипятить.
2. Яичко взбить с сахаром.
3. В приобретенную массу вливаем узкой струйкой кефир, при всем этом интенсивно взбиваем венчиком, чтоб яичко не свернулось.
4. В приобретенную массу прибавляем пытку, непрерывно помешивая.
5. Тесто надлежать получиться, как густая сметана, добавить щепотку соды, отлично перемешать.
6. Тесто выкладываем ложкой на разогретую сковородку.
7. Обжариваем с 2-ух сторонок до золотистого цвета.
8. Подавать оладьи пышноватые со сметаной либо вареньем.