Оладьи пышные

Оладьи пышноватые хороший рецепт, оладьи достаются нежные и чрезвычайно аппетитные.

Пригодится:
200 грам кефира, одно яичко, 1 столовая ложка сахара, щепотка соды, пытка, растительное масло.

Приготовление:
1. Кефир довести до кипения, неОладьи пышноватые хороший рецепт, оладьи раздобываются нежные и чрезвычайно аппетитные.

Пригодится:
200 грам кефира, одно яичко, 1 столовая ложка сахара, щепотка соды, пытка, растительное масло.

Оладьи пышные

Приготовление:
1. Кефир довести до кипения, не кипятить.

2. Яичко взбить с сахаром.

3. В приобретенную массу вливаем узкой струйкой кефир, при всем этом интенсивно взбиваем венчиком, чтоб яичко не свернулось.

4. В приобретенную массу прибавляем пытку, непрерывно помешивая.

5. Тесто надлежать получиться, как густая сметана, добавить щепотку соды, отлично перемешать.

6. Тесто выкладываем ложкой на разогретую сковородку.

7. Обжариваем с 2-ух сторонок до золотистого цвета.

8. Подавать оладьи пышноватые со сметаной либо вареньем.