Овощное рагу смачное, беглое, отлично наступит к обеду.
Пригодится:
1 кг капусты, 2 кабачка, 1 стебло селеры, 0.5 кг грибов, 1 луковица, 2 морковки, 1 болгарский перец, 4 помидора, по вожделению острый перец, соль, молотый перец, чеснок по вкусу, зелень и растительное масло.
Приготовление:
1. Лук, грибы, болгарский перец и кабачки порезатьОвощное рагу смачное, свободное, отлично настанет к обеду.
Пригодится:
1 кг капусты, 2 кабачка, 1 стебло селеры, 0.5 кг грибов, 1 луковица, 2 морковки, 1 болгарский перец, 4 помидора, по жажде острый перец, соль, молотый перец, чеснок по вкусу, зелень и растительное масло.

Приготовление:
1. Лук, грибы, болгарский перец и кабачки порезать кубиками.
2. Морковь натереть на терку.
3. Помидоры перемолоть в мясорубке.
4. Лук и морковь обжарить на растительном масле, далее добавить перец, помидоры, острый перец, все превосходно обжарить.
5. В кастрюлю с густым дном положить нарезанную капусту, селеру, кабачки и грибы.
6. Сверху выложить поджарку.
7. Посолить, поперчить, гасить под закрытой крышкой на маленьком огне минут 20.
8. За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок и измельченную зелень.
9. Овощное рагу готово.
10. Приятного аппетита!