Пирог закусочный Курник уникальный пирог, лакомый, красивый завтрак. Специализируйте, удивите собственных гостей.
Пригодится:
Пол кг куриного филе, 4 желтка, неполный стакан риса, 2 луковицы, пытка, 300 грам сливочного масла, соль, приправы, 800 грам шампиньонов, укроп и всего ничего растительного масла.Пирог закусочный Курник уникальный пирог, аппетитный, великолепный завтрак. Специализируйте, удивите близких гостей.
Пригодится:
Пол кг куриного филе, 4 желтка, неполный стакан риса, 2 луковицы, пытка, 300 грам сливочного масла, соль, приправы, 800 грам шампиньонов, укроп и незначительно растительного масла.
Приготовление:
1. Рис перебрать, помыть и отварить в подсоленной воде, масса обязана водиться не чрезвычайно вязкой.
2. Лук порезать кольцами, обжарить на растительном масле.
3. Смутить рис с луком, потом заправить сливочным маслом.
4. Шампиньоны порезать кубиками, обжарить, слегка посолив.
5. Смутить грибы с обрубленным укропом и сливочным маслом.
6. Филе порезать кусками, обжарить на сковороде с приправами и солью.
7. Смутить грибы, рис и филе.
8. Подготовим тесто: заберите пол стакана теплой воды, добавить 3 желтка, 200 грам сливочного масла, добавить пытку, сколько арестует, замесить тесто.
9. Позже готовое тесто поделить на 4 числа (один-одинешенек преимущественно), из их раскатать 4 коржика.
10. На основной коржик теста положить начинку, потом на 2-ой и 3-ий.
11. Сверху положить наибольший коржик.
12. Защипните кромки и смажьте желтком.
13. Выпекать в духовке около получаса.
14. Пирог закусочный Курник готов.
15. Приятного аппетита!