Тефтели

Тефтели любимое блюдо в моей семье, их можнож готовить как к ежедневному, так и к торжественному застолью. Попытайтесь специализировать не пожалеете, чрезвычайно лакомо.

Пригодится:
0.5кг свино-говяжьего фарша, 1 яичко, 200г капусты, перец,1 морковка, подсолнечное масло, 1 лук, 0.5 чайной ложки соли.

Для соуса:
0.5л воды, 1 луковица, 50г томатной пасты, соль и специи по вкусу.

Приготовление

1. Капусту тонко нашинковать.

2. Нарезанный лук и натертую на терке морковь слегка протушить наТефтели любимое блюдо в моей семье, их можнож готовить как к ежедневному, так и к торжественному застолью. Попытайтесь специализировать не пожалеете, чрезвычайно аппетитно.

Пригодится:
0.5кг свино-говяжьего фарша, 1 яичко, 200г капусты, перец,1 морковка, подсолнечное масло, 1 лук, 0.5 чайной ложки соли.

Для соуса:
0.5л воды, 1 луковица, 50г томатной пасты, соль и специи по вкусу.

Приготовление

1. Капусту убористо нашинковать.

2. Нарезанный лук и натертую на терке морковь слегка протушить на подсолнечном масле.

3. Фарш выложить в посуду смутить с тушеною морковью с луком и капустой. Добавить незначительно молотого душистого перца и соль, хорошо перемешать.

4. Соус: порезанный лук, обжарить на подсолнечном масле, добавить томатную пасту, 0.5 литра воды и соль по вкусу, довести до кипения.

5. Из специализированного фарша сформировать тефтельки, обвалять их в сухарях.

6. Тефтели слегка обжарить на сковороде и залить горячим соусом.

7. Поставить в разогретую духовку на 30 минут до полной готовности.

8. Готовые тефтели украсить зеленью. Приятного аппетита.