Вареники с грибами раздобываются чрезвычайно аппетитные и сытные. приготовления вареников самое большее, с разнообразной внутренностями саленной, сладостной, острой. Предлагаю для вас испытать этот легкий и повеселить свойскую семью либо гостей.
Пригодится:
Для теста: 300-четыресто мл кефира, 3-4 стакана пытки, 1 чайная ложечка соды и 2-3 яичка.
Для внутренности: 2 луковицы, 50 грам сушеных грибов, перец, 1 кг кортошки, соль и 3 ст. литр.. растительного масла.

Приготовление
1. Соединить пытку, яичка, кефир, добавить соду, гашенную уксусом, позже замесить тесто.
2. Для приготовления внутренности картофель очистить, промыть, отварить иВареники с грибами раздобываются чрезвычайно смачные и сытные. приготовления вареников самое большее, с разнообразной внутренностью саленной, сладостной, острой. Предлагаю для вас изведать этот легкий и повеселить свойскую семью либо гостей.
Пригодится:
Для теста: 300-четыресто мл кефира, 3-4 стакана пытки, 1 чайная ложечка соды и 2-3 яичка.
Для внутренности: 2 луковицы, 50 грам сушеных грибов, перец, 1 кг кортошки, соль и 3 ст. литр.. растительного масла.

Приготовление
1. Соединить пытку, яичка, кефир, добавить соду, гашенную уксусом, позже замесить тесто.
2. Для приготовления внутренности картофель очистить, промыть, отварить и пропустить сквозь мясорубку.
3. Сушеные грибы отварить. На сковороде разогреть растительное масло, далее обжарить убористо нарезанные грибы и лук, приправить перцем и солью, соединить с картошкой и перемешать.
4. Далее сформировать вареники и отварить их в солененькой воде.
5. Вареники с грибами готовы.
6. Приятного аппетита.