Запеченная скумбрия

Запеченная скумбрия благодаря чему чрезвычайно, ну чрезвычайно аппетитная штука. Рекомендую испытать это , и вы будете готовить его на каждый праздничек.

Пригодится:
1 свежемороженая скумбрия, молотый душистый перец, соль, 1 помидор, 2-4 столовой ложки майонеза, 1 лимон, растительное масло и 1 луковица.

Приготовление:
1. Скумбрию разморозить, потом выпотрошить, вымыть в проточной воде. Разделять хвост и башку, порезать порционными кусками.

2. Очищенный лук порезать кольцами, помидор иЗапеченная скумбрия благодаря чему чрезвычайно, ну чрезвычайно лакомая штука. Рекомендую испытать это , и вы будете готовить его на каждый праздничек.

Пригодится:
1 свежемороженая скумбрия, молотый душистый перец, соль, 1 помидор, 2-4 столовой ложки майонеза, 1 лимон, растительное масло и 1 луковица.

Запеченная скумбрия

Приготовление:
1. Скумбрию разморозить, потом выпотрошить, вымыть в проточной воде. Разделять хвост и башку, порезать порционными кусками.

2. Очищенный лук порезать кольцами, помидор и лимон кружочками.

3. Выложить куски скумбрии сообща с хвостом и котелком (в форме целой рыбы) на фольгу, смазанную растительным маслом. Рубы посолить и посыпать молотым душистым перцем по близкому вкусу.

4. В каждый разрез положить кружочек лимона и помидора, колечко лука.

5. Сверху скумбрию обильно смазать майонезом. Фольгу плотненько завернуть, чтоб во пора приготовления из рыбы не вытекал сок.

6. Выпекать в движение 41-45 минут в разогретой до 194-202 градусов духовке до готовности.

7. Запеченная скумбрия готова.

8. Приятного аппетита.