Домашние пончики

Семейные пончики ароматные, хрустящие и чрезвычайно аппетитные.

Пригодится:
четверть литра воды либо молока, 2 стакана пытки, 10 грам дрожжей, 1 яичко, 50 грам сливочного масла, 3 столовые ложки сахара, соль, растительное масло для горячи.

Приготовление:
1. Подогреть молоко, развести дрожжи с одной ложкой сахара иСемейные пончики ароматные, хрустящие и чрезвычайно аппетитные.

Пригодится:
четверть литра воды либо молока, 2 стакана пытки, 10 грам дрожжей, 1 яичко, 50 грам сливочного масла, 3 столовые ложки сахара, соль, растительное масло для горячи.

Домашние пончики

Приготовление:
1. Подогреть молоко, развести дрожжи с одной ложкой сахара и 2-мя ложками пытки.

2. Отставить в тепле на полчаса.

3. Подготовленную пытку просеять, добавить размягченное масло и подготовленную опару, яичко и щепотку соли.

4. Отдать тесту подняться.

5. Далее замесить мягкое тесто.

6. Подготовленное тесто подобать водиться свободным и воздушным.

7. В огнеупорной кастрюле подогреть растительное масло.

8. Пока масло подогревается, надо сформовать пончики.

9. Они могут водиться в облике баранок либо шарика.

10. По жажде можнож сделать пончики с повидлом, для этого к тесту добавить незначительно пытки, тесто станет наиболее крутым и повидло не вытечет.

11. Сформованные пончики обжаривать с 2-ух сторонок до золотистого цвета.

12. При жарке пончики увеличатся в размахе.

13. Жарятся семейные пончики достаточно живо, на все оставит полчаса, и будет у вас на столе.

14. Готовую выпечку посыпьте сахаром либо сладкой пудрой.

15. Приятного аппетита!