Дрожжевые пончики смачные, неподражаемо горячие, хрустящие, пальчики оближешь.
Пригодится:
1 стакан молока, 50 грам сливочного масла, 2 яичка, 12 столовых ложек пытки, 1 столовая ложка сахара, столовая ложка сладкой пудры, 30 грам дрожжей, щепотка соли и растительное масло для горячи.
Приготовление:
1. Молоко подогреть, далее добавить дрожжи, хорошенечкоДрожжевые пончики смачные, необычно горячие, хрустящие, пальчики оближешь.
Пригодится:
1 стакан молока, 50 грам сливочного масла, 2 яичка, 12 столовых ложек пытки, 1 столовая ложка сахара, столовая ложка сладкой пудры, 30 грам дрожжей, щепотка соли и растительное масло для горячи.

Приготовление:
1. Молоко подогреть, потом добавить дрожжи, хорошенечко перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое местечко минут на 17-20.
2. Потом набавляем сахар, соль, 2 желтка и все превосходно взбить.
3. Сливочное масло бросить при к-тной тмп-ре до размягчения, добавить к молоку, перемешать.
4. В специализированную консистенция добавить просеянную пытку, замесить эластичное тесто.
5. Тесто накрыть полотенцем, поставить на полчаса в теплое площадь, размер обязан возрости в 2-3 однажды.
6. Тесто раскатываем шириной 1 сантим., мастерим выемки стаканом либо рюмкой, вырезаем пончики.
7. Приносим пончикам подняться минут 20-30.
8. В глубочайшей кастрюле либо сковороде разогреваем подсолнечное масло, тот или иной надлежать иметься столько, чтоб пончик опустился жаждая бы наполовину.
9. Дрожжевые пончики обжариваем с 2-ух стран, до румяной корочки.
10. Обжаренные пончики выложить на бумажное полотенце, чтоб удалить избытки масла.
11. Присыпать сладкой пудрой и немедля подать на стол.
12. Горячие они необычно смачные.
13. Приятного аппетита!