Лимонный пирог это уникальная для цельной семьи. Пирог за сиим легким рецептом приготовляться живо и легко.
Пригодится:
Для теста: 250 грам маргарина, цедра 1 лимона, 350 грам сахара, 275 грам пытки, 5 яиц, 2 чайные ложки разрыхлителя и 120 грам крахмала.
Для глазури: 5 столовых ложек лимонного сока и 240 грам сладкой пудры.
Приготовление
1. Приготовление теста. Все ингредиенты скрупулезно взбитьЛимонный пирог это уникальная для целой семьи. Пирог за сиим легким рецептом приготовляться стремительно и нетрудно.
Пригодится:
Для теста: 250 грам маргарина, цедра 1 лимона, 350 грам сахара, 275 грам пытки, 5 яиц, 2 чайные ложки разрыхлителя и 120 грам крахмала.
Для глазури: 5 столовых ложек лимонного сока и 240 грам сладкой пудры.
Приготовление
1. Приготовление теста. Все ингредиенты кропотливо взбить миксером.
2. Получившееся тесто выложить на смазанный маргарином противень.
3. Лимонный пирог выпекать 23-25 минут при 176-180 градусах.
4. Готовим глазурь. Сок с лимона взбить с сладкой пудрой до густого состояния.
5. Остывший пирог смазать глазурью, далее пустить подсохнуть и можнож подавать на стол, предварительно порезав на равномерные куски.
6. Лимонный пирог готов.
7. Приятного аппетита.