Сочники с творогом — небывало аппетитная семейная выпечка, ароматная и теплая.
Пригодится:
Для теста надо 3/4 стакана сахара, 2 яичка, 80 гр. сливочного масла, 7 столовых ложек сметаны, 4 стакана пытки, желток для смазывания, сода на кончике ножика.
Для внутренности надо 200 гр. творога, 1 белок, по 1 столовой ложки сахара, сметаны и пытки, ванилин, цедраСочники с творогом — необычайно аппетитная семейная выпечка, ароматная и теплая.
Пригодится:
Для теста нужно 3/4 стакана сахара, 2 яичка, 80 гр. сливочного масла, 7 столовых ложек сметаны, 4 стакана пытки, желток для смазывания, сода на кончике ножика.
Для внутренности нужно 200 гр. творога, 1 белок, по 1 столовой ложки сахара, сметаны и пытки, ванилин, цедра лимона.
Приготовление:
1. Для теста масло размягчить.
2. Яичка взбить с сахаром, не спеша добавить масло и сметану.
3. В пытку добавить соду, перемешать и соединить с подготовленной консистенцией.
4. Замесить эластичное тесто.
5. Специализируем начинку, для этого творог растереть со сметаной, сахаром, ванилином, пыткой и белком до однородной массы.
6. Специализированное тесто мелко раскатать, с помощью стакана сделать кружки.
7. На средину каждого кружка выкладывать творожную начинку, кружочки соединить пополам.
8. Духовку разогреть до 180 градусов.
9. Противень смазать маслом, сочники выкладывать на противень и смазать их взбитым желтком.
10. Выпекать полчаса.
11. Сочники с творогом готовы.
12. Приятного аппетита!