Яблочный пирог

Яблочный пирог ласковый, смачный, приготовляется на быструю руку с минимальными затратами.

Пригодится:
1 стакан овсянки, 200 грам сахара, 5 яиц, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка ванилина, 2 яблока, корица по вкусу.

Приготовление:
1. Овсянку измельчить с помощьюЯблочный пирог ласковый, аппетитный, с минимальными затратами.

Пригодится:
1 стакан овсянки, 200 грам сахара, 5 яиц, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка ванилина, 2 яблока, корица по вкусу.

Приготовление:
1. Овсянку измельчить с помощью блендера (кофемолки).

Яблочный пирог

2. Добавить яичка, отлично взбить.

Яблочный пирог

3. Добавить сахар, разрыхлитель, ванилин, все отлично взбить.

Яблочный пирог

4. Яблоки очистить от кожуры, порезать на мелкие куски.

Яблочный пирог

5. В форму для выпечки вылить число специализированного теста, выложить яблоки, потом вылить остальное тесто.

Яблочный пирог

6. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в движение 30-40 минут.

Яблочный пирог

7. Готовый яблочный пирог посыпать сладкой пудрой.