Фаршированные бублики

Фаршированные бублики смачно, оригинально, хорошее блюдо к торжественному столу.

Пригодится:
200 грам сушки (бублики), 200 грам свиного либо куриного фарша, молоко, сто грам твердого сыра, 1 столовая ложка майонеза, 1 луковица, 1 зубок чеснока, растительное масло, соль, перец.

Приготовление:
1. Сушку сложить в миску, залить молоком наФаршированные бублики лакомо, оригинально, хорошее блюдо к торжественному столу.

Пригодится:
200 грам сушки (бублики), 200 грам свиного либо куриного фарша, молоко, сто грам твердого сыра, 1 столовая ложка майонеза, 1 луковица, 1 зубок чеснока, растительное масло, соль, перец.

Фаршированные бублики
Фаршированные бублики

Приготовление:
1. Сушку сложить в миску, залить молоком на 12-15 минут.

2. Сушка соответственна иметься на сто процентов компенсирована молоком, по мере необходимости мешать, она соответственна немножко размякнуть.

3. Лук измельчить, обжарить до золотистого цвета.

4. Далее порознь обжарить фарш, посолить, поперчить.

5. Соединить фарш с луком, ложкой майонеза и измельченным чесноком.

6. Сушку выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, заполняем каждый бублик специализированным фаршем, сверху посыпаем тертым сыром.

7. Ставим в духовку на 13-15 минут при 180С.

8. Фаршированные бублики готовы.