Фаршированные крабовые палочки лакомо, оригинально, красивое украшение торжественного стола.
Пригодится:
четыресто грам крабовых палочек, 200 грам твердого сыра, 4 яичка, 3-4 зубка чеснока (по вожделению), 4 столовых ложек майонеза, укроп, растительное масло, панировочные сухари, кунжут и соль.
Приготовление:
1. 2 яичка отварить, измельчить наФаршированные крабовые палочки лакомо, оригинально, великолепное украшение торжественного стола.
Пригодится:
четыресто грам крабовых палочек, 200 грам твердого сыра, 4 яичка, 3-4 зубка чеснока (по жажде), 4 столовых ложек майонеза, укроп, растительное масло, панировочные сухари, кунжут и соль.

Приготовление:
1. 2 яичка отварить, измельчить на небольшой терке.
2. Сыр также натереть на небольшой терке.
3. Чеснок пропустить сквозь чесночницу, укроп убористо измельчить.
4. К подготовленным ингредиентам добавить майонез, перемешать.
5. Размороженные крабовые палочки , перемазать специализированной внутренностью и также щепетильно завернуть.
6. Оставшиеся два яичка взбить, присолить.
7. Панировочные сухари перемешать с кунжутом.
8. Начиненные обмокнуть во взбитые яичка, далее в панировку.
9. Обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.
10. Приятного аппетита!