Куриные фрикадельки хорошее прибавление к гарниру, смачные и нежные.
Пригодится:
пол кг куриного филе, 1 яичко, 1 великая луковица, 3 зубка чеснока, 150 мл сливок 10%, 3 столовые ложки майонеза, 30 грам сливочного масла, сто грам твердого сыра, соль, зелень, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Филе отбить, тонкоКуриные фрикадельки хорошее добавленье к гарниру, аппетитные и нежные.
Пригодится:
пол кг куриного филе, 1 яичко, 1 крупная луковица, 3 зубка чеснока, 150 мл сливок 10%, 3 столовые ложки майонеза, 30 грам сливочного масла, сто грам твердого сыра, соль, зелень, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Филе отбить, убористо порезать.
2. Лук измельчить, соединить с мясом, добавить яичко, посолить, поперчить, перемешать.
3. Специализированную форму для выпечки щедро смазать сливочным маслом.
4. Из подготовленного фарша сформовать шарики, выложить на лист.
5. Специализированные шарики запекать 14-20 минут.
6. Сыр натереть на большущей терке, а чеснок измельчить.
7. Соединить сыр, далее чеснок, майонез, сливки, и все хорошенечко перемешать.
8. Полить специализированным соусом каждый шарик.
9. Запекать шарики еще 14-20 минут, до образования румяной корочки.
10. Перед подачей на торжественный стол посыпать зеленью.
11. Куриные фрикадельки готовы.
12. Приятного аппетита!