Пирог луковый хорошая прохладная закуска, чрезвычайно обычный, пирог выходит чрезвычайно лакомый.
Пригодится:
23 луковицы, 2 стакана пытки, 6 ложек сметаны, растительное масло, 50 гр. сливочного масла, 2 3 яичка, соль по вкусу.
Приготовление:
1. Лук убористо сечем и обжариваем до ясно-бурого цвета.
2. В кастрюльку кладем 4 ложки сметаны, масло сливочное иПирог луковый хорошая бездушная закуска, рецепт чрезвычайно обычной, пирог раздобывается чрезвычайно смачный.
Пригодится:
23 луковицы, 2 стакана пытки, 6 ложек сметаны, растительное масло, 50 гр. сливочного масла, 2 3 яичка, соль по вкусу.

Приготовление:
1. Лук тонко сечем и обжариваем до ясно-кофейного цвета.
2. В кастрюльку кладем 4 ложки сметаны, масло сливочное и ставим на плиту подогреть.
3. Иной раз масло растает, добавим пытку, соль, помешивая.
4. Иной раз эта масса перевоплотится в кашицу, выложим все на сковородку, мало налепив на стены.
5. Сверху выложим лук.
6. Взбиваем яичка с 2-мя ложками сметаны, солим и заливаем сверху пирог.
7. Выпекаем до образования аппетитной корочки.
8. Пробуйте, аппетитно пальчики оближешь!