Селедка с грибами чрезвычайно превосходная под водочку, встретьте гостей с усмешкой и радостью.
Пригодится:
Селедка, репчатый лук, маринованные грибы, растительное масло, маслины, лимон, петрушка и листья салата.
Приготовление:
1. Селедку разделать на филе, лук порезать кольцами, по жажде можнож замариновать.
2. На блюдо уложить листья салата, позжеСеледка с грибами чрезвычайно не плохая под водочку, встретьте гостей с усмешкой и радостью.
Пригодится:
Селедка, репчатый лук, маринованные грибы, растительное масло, маслины, лимон, петрушка и листья салата.
Приготовление:
1. Селедку разделать на филе, лук порезать кольцами, по жажде можнож замариновать.
2. На блюдо уложить листья салата, позже куски селедки, сверху полить растительным маслом и выложить маринованные грибы.
3. Украсить кольцами лука, дольками лимона, петрушкой и маслинами.
4. Селедка с гриба готова.
5. Приятного аппетита.