Хек под шубой — особенно, аппетитно, приготовляется на быструю руку и экономно.
Пригодится:
0.5-0.8 кг филе хека, 1 большущая морковь, 200 грам майонеза, 1 большущая луковица, растительное масло, соль, перец.
Приготовление:
1. Лук очистить, порезать мелкими полукольцами.
2. Морковь промыть, очистить, натереть наХек под шубой — особенно, аппетитно, приготовляется на быструю руку и экономно.
Пригодится:
0.5-0.8 кг филе хека, 1 большущая морковь, 200 грам майонеза, 1 большущая луковица, растительное масло, соль, перец.

Приготовление:
1. Лук очистить, порезать мелкими полукольцами.
2. Морковь промыть, очистить, натереть на средней терке.
3. В форму для запекания налить всего ничего растительного масла, выложить половину специализированного лука.
4. Филе хека порезать на куски, посолить, поперчить, выложить на лук.
5. Последующим оболочкой выложить оставшийся лук, далее тертую морковь.
6. Специализированное блюдо залить майонезом, запекать в духовке полчаса, при 180 С.
7. Хек под шубой аппетитный как в неотзывчивом, так и в горячем облике.