Заливная рыба

Заливная рыба смачное оригинальное блюдо, отлично настанет к диетическому столу.

Пригодится:
1 кг свежайшей рыбы (судак, палтус, щука, окунь), 2 столовые ложки желатина, 2 яичка, корень петрушки, 1 головка лука, пол лимона, зелень, соль и перец.

Приготовление:
1. Промытую и порезанную кусками рыбу залейтеЗаливная рыба лакомое оригинальное блюдо, отлично наступит к диетическому столу.

Пригодится:
1 кг свежайшей рыбы (судак, палтус, щука, окунь), 2 столовые ложки желатина, 2 яичка, корень петрушки, 1 головка лука, пол лимона, зелень, соль и перец.

Заливная рыба

Приготовление:
1. Промытую и порезанную кусками рыбу залейте водой, чтоб рыба водилась возмещена.

2. Варите на слабом огне, сшибите пену, добавьте корень петрушки и варите до готовности рыбы.

3. Иногда рыба будет практически готова, добавьте лук и морковь, овощные культуры варите до готовности.

4. Потом рыбное филе разделяйте от костей, выложите в глубочайшие тарелки.

5. Яичка отварить, порезать яичка и вареную морковь на куски и также положить в тарелки.

6. Желатин размочить в прохладной воде.

7. В готовый горячий и процеженный бульон влейте набухший желатин и размешайте до полного растворения.

8. Добавьте соль, перец и доведите до кипения и процедите.

9. Украсьте рыбу порезанным лимоном, зеленью, залейте бульоном и поставьте охладиться.

10. Приятного аппетита!