Зельц семейный смачный печеночный зельц, хорошая закуска к торжественному столу.
Пригодится:
пол кг куриной печени, 10 средних зубков чеснока, 350 грам сала, 3 яичка, пол стакана пытки, соль, перец.
Приготовление:
1. Куриную печень вымыть, отдать стечьЗельц семейный лакомый печеночный зельц, хорошая закуска к торжественному столу.
Пригодится:
пол кг куриной печени, 10 средних зубков чеснока, 350 грам сала, 3 яичка, пол стакана пытки, соль, перец.
Приготовление:
1. Куриную печень вымыть, отдать стечь воде.
2. Сало и печень порезать небольшими кусками.
3. Чеснок измельчить.
4. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить и поперчить.
5. Добавить яичка, пытку, все перемешать.
6. Приобретенную массу сложить в три полиэтиленовых кулька попеременно, стараясь не мастерить малосодержательности, да и не туго.
7. Опустить в кипящую воду, под кулек положить, капустные листья, варить полтора часа.
8. Зельц остудить, далее вытащить из фунтиков и порезать кусками.
9. Зельц семейный готов.
10. Приятного аппетита!