Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени великолепная к завтраку.

Пригодится:
500 гр. куриной печени, сто гр. сливок 20% жирности, 2 луковица, 1 морковка, 2 яичка, 50 гр. сливочного масла и соль.

Приготовление:
1. Печень порезать на куски и пропустить спустя мясорубку вкупе сПаштет из куриной печени великолепная неотзывчивая закуска к завтраку.

Пригодится:
500 гр. куриной печени, сто гр. сливок 20% жирности, 2 луковица, 1 морковка, 2 яичка, 50 гр. сливочного масла и соль.

Паштет из куриной печени

Приготовление:
1. Печень порезать на куски и пропустить сквозь мясорубку совместно с луком и морковкой.

2. В фарш прибавляем сливки, размягченное масло, яичка, соль все добро размешиваем миксером либо блендером.

3. Выливаем массу в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями.

4. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности около получаса.

5. Паштет из куриной печени достается чрезвычайно смачный и сытный.

6. Закуска к завтраку готова, можнож подавать к столу.

7. Приятного аппетита!