Салат Подсолнух

Салат Подсолнух послужит украшением торжественного стола. В можнож заменить колбасу на копченное либо варенное куриное филе.

Пригодится:
1/2 капусты, 140 грам вареной колбасы, 140 грам копченой колбасы, 1 помидор, 140 грам ветчины, 3 яичка, 200 грам твердого сыра, 1 баночка консервированной кукурузы и 75 грам картофельных чипсов.

Для соуса:
3-4 столовые ложки майонеза, соль, 1 чайная ложка горчицы, перец и 1-2 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление:
1. Вареную колбасу, копченую колбасу и ветчину порезать соломкой. Помидор вымыть, осушить иСалат Подсолнух послужит украшением торжественного стола. В можнож заменить колбасу на копченное либо варенное куриное филе.

Пригодится:
1/2 капусты, 140 грам вареной колбасы, 140 грам копченой колбасы, 1 помидор, 140 грам ветчины, 3 яичка, 200 грам твердого сыра, 1 баночка консервированной кукурузы и 75 грам картофельных чипсов.

Для соуса:
3-4 столовые ложки майонеза, соль, 1 чайная ложка горчицы, перец и 1-2 столовая ложка лимонного сока.

Салат Подсолнух

Приготовление:
1. Вареную колбасу, копченую колбасу и ветчину порезать соломкой. Помидор вымыть, осушить и порезать маленькими кубиками.

2. Яичка отварить вкрутую в протяжении 7-10 минут, охладить в воде, очистить. Яичка и сыр натереть на средней терке. С кукурузы слить жидкость. Капусту нарубить.

3. Соединить капусту, варенную и копченую колбасу, ветчину, яичка, помидор, сыр.

4. Специализировать соус. Все соединить, скрупулезно взбить вилкой.

5. Заправить салат приготовленным соусом, хорошо перемешать.

6. выложить на плоскую тарелочку горкой, а сверху посыпать кукурузой и украсить чипсами.

7. Салат Подсолнух готов.

8. Приятного аппетита.