Мясо на гриле

Мясо на гриле это праздничек для целой семьи, целым нравиться жареное мясо на костре в любом облике. Таковой рецепт не оставит вас флегмантичными и для вас захочется все гуще собираться у костра в кругу родных и недалеких.

Пригодится:
1 кг куриного филе;
Для маринада: ½ головка чеснока, 10 грам зелени кинзы, 1-2 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу, 50 грам соевого соуса, 70 грам томатного соуса либо аджики.Мясо на гриле это праздничек для цельной семьи, цельным нравиться жареное мясо на костре в любом облике. Экий не оставит вас хладнокровными и для вас захочется все почаще собираться у костра в кругу родных и недалеких.

Пригодится:
1 кг куриного филе;
Для маринада: ½ головка чеснока, 10 грам зелени кинзы, 1-2 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу, 50 грам соевого соуса, 70 грам томатного соуса либо аджики.

Мясо на гриле

Приготовление:
1. Для маринада чеснок измельчить либо растолочь.

2. Перец чили очистить от зерен, потом порезать соломкой либо кружочками, кинзу вымыть, позже обсушить и измельчить.

3. Перемешать чеснок, перец чили, соль и перец по вкусу, соевый соус, кинзу, растительное масло и томатную пасту, перемешать.

4. Филе вымыть, обсушить, потом разрезать вдоль на 2-3 доли.

5. Выложить мясо в соус, перемешать и бросить на 14-16 минут мариноваться.

6. Выложить на сетку.

7. Поджарить куриное филе на раскаленных углях, непрерывно перекладывая, так поджарить около 24-30 минут.

8. За 4-6 минут до баста жаренья мясо полить маринадом.

9. Мясо на гриле готово для угощения.

10. Приятного аппетита.