Пончики творожные раздобываются воздушные, сытные и чрезвычайно аппетитные. За сиим легким пончики специализировать сумеет любая хозяйка. Пончики творожные будут неподменным угощением на торжественном столе для ребяческого праздничка.
Пригодится:
500 грам творога, 1 чайная ложка соды, 1.5 стакана сахара, ½ чайная ложка соли, 3-4 стакана пытки, 6 яиц и 500 грам маргарина либо подсолнечного масла для жгучи.
Приготовление:
1. Замесить из водящихся компонентов тесто, также как на вареники.
2. Из получившегося теста раскатать пласт шириной 0.8- 1 сантиметра.
3. Рюмкой хоть какого масштаба выдавитьПончики творожные достаются воздушные, сытные и чрезвычайно аппетитные. За сиим легким пончики специализировать сумеет любая хозяйка. Пончики творожные будут неподменным угощением на торжественном столе для ребяческого праздничка.
Пригодится:
500 грам творога, 1 чайная ложка соды, 1.5 стакана сахара, ½ чайная ложка соли, 3-4 стакана пытки, 6 яиц и 500 грам маргарина либо подсолнечного масла для горячи.
Приготовление:
1. Замесить из водящихся компонентов тесто, также как на вареники.
2. Из получившегося теста раскатать пласт шириной 0.8- 1 сантиметра.
3. Рюмкой хоть какого размаха выдавить кружочки, поджарить их, накрыв крышкой.
4. Сверху готовые пончики можнож посыпать сладкой пудрой.
5. Приятного аппетита.