Творожный тертый пирог

Творожный тертый пирог азбучный в приготовлении, лакомый и экономный.

Пригодится:
200 грам маргарина, 1 чайная ложка соды, 2.5 стакана пытки, 2 столовые ложки сахара, 20 грам сливочного масла.

Для внутренности: 0.5 кг творога, 1 стакан сахара, 1 яичко.

Приготовление:
1. Маргарин размягчить, растереть с сахаром, добавить пытку иТворожный тертый пирог азбучный в приготовлении, лакомый и экономный.

Пригодится:
200 грам маргарина, 1 чайная ложка соды, 2.5 стакана пытки, 2 столовые ложки сахара, 20 грам сливочного масла.

Для внутренности: 0.5 кг творога, 1 стакан сахара, 1 яичко.

Творожный тертый пирог

Приготовление:
1. Маргарин размягчить, растереть с сахаром, добавить пытку и гашеную соду.

2. Замесить рассыпчатое тесто и поделить на две равноправные числа.

3. Одну количество убрать на полчаса в холодильник.

4. Для приготовления внутренности творог растереть с сахаром, добавить яичко и скрупулезно перемешать.

5. Выложить половину теста на противень, смазанный сливочным маслом, умеренно распланировать по целой поверхности.

6. Сверху умеренно выложить начинку.

7. Охлажденную количество теста натереть на большущей терке и выложить сверху на творог.

8. Выпекать пирог полчаса в духовке пир температуре 180 С.

19. Творожный готов.

10. Приятного аппетита!