Творожный тертый пирог азбучный в приготовлении, лакомый и экономный.
Пригодится:
200 грам маргарина, 1 чайная ложка соды, 2.5 стакана пытки, 2 столовые ложки сахара, 20 грам сливочного масла.
Для внутренности: 0.5 кг творога, 1 стакан сахара, 1 яичко.
Приготовление:
1. Маргарин размягчить, растереть с сахаром, добавить пытку иТворожный тертый пирог азбучный в приготовлении, лакомый и экономный.
Пригодится:
200 грам маргарина, 1 чайная ложка соды, 2.5 стакана пытки, 2 столовые ложки сахара, 20 грам сливочного масла.
Для внутренности: 0.5 кг творога, 1 стакан сахара, 1 яичко.
Приготовление:
1. Маргарин размягчить, растереть с сахаром, добавить пытку и гашеную соду.
2. Замесить рассыпчатое тесто и поделить на две равноправные числа.
3. Одну количество убрать на полчаса в холодильник.
4. Для приготовления внутренности творог растереть с сахаром, добавить яичко и скрупулезно перемешать.
5. Выложить половину теста на противень, смазанный сливочным маслом, умеренно распланировать по целой поверхности.
6. Сверху умеренно выложить начинку.
7. Охлажденную количество теста натереть на большущей терке и выложить сверху на творог.
8. Выпекать пирог полчаса в духовке пир температуре 180 С.
19. Творожный готов.
10. Приятного аппетита!