Грибной пудинг

Грибной пудинг экономный рецепт на быструю руку, к тому же чрезвычайно лакомый пудинг.

Пригодится:
пол кг шампиньонов, 2 старшие луковицы, 3-4 ломтика пшеничного хлеба, пол стакана молока, 4 столовые ложки растительного масла, 2 яичка, панировочные сухари, соль, перец.

Приготовление:
1. Специализированный хлеб размочить в молоке, далееГрибной пудинг экономный рецепт на быструю руку, к тому же чрезвычайно аппетитный пудинг.

Пригодится:
пол кг шампиньонов, 2 старшие луковицы, 3-4 ломтика пшеничного хлеба, пол стакана молока, 4 столовые ложки растительного масла, 2 яичка, панировочные сухари, соль, перец.

Грибной пудинг

Приготовление:
1. Специализированный хлеб размочить в молоке, далее добро отжать.

2. Лук убористо порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. Шампиньоны измельчить, обжарить на растительном масле минут 10-15, пока не испарится жидкость.

4. Соединить размоченные сухари, грибы, лук, яичка, соль, перец, перемешать.

5. Форму для выпечки смазать растительным маслом, позже посыпать панировочными сухарями.

6. После чего выложить подготовленную массу, запекать 17-20 минут при температуре 195-200 градусов.

7. Грибной пудинг готов.

8. Подавать на стол остывшим, с на ваш вкус!

9. Приятного аппетита!