Пирог с грибами приготовляется из многообразных обликов грибов. Он достается чрезвычайно сочный и его ароматный запах при выпекании принудит вас помучатся в ожидании готовности.
Пригодится:
1 стакан риса, 50 грам дрожжей, ½ стакана сахара, 9 столовых ложек растительного масла, 7-8 стакана пытки, 500-600 грам шампиньонов, 2 большие луковицы и щепотка соли.
Приготовление
1. Отварить рис и всего ничего охладить, добавить соль, дрожжи, растительное масло, сахар, пытку, замесить тесто и пустить отлично наступить.
2. Для приготовления внутренности: грибыПирог с грибами приготовляется из многообразных внешностей грибов. Он раздобывается чрезвычайно сочный и его ароматный запах при выпекании принудит вас помучатся в ожидании готовности.
Пригодится:
1 стакан риса, 50 грам дрожжей, ½ стакана сахара, 9 столовых ложек растительного масла, 7-8 стакана пытки, 500-600 грам шампиньонов, 2 большущие луковицы и щепотка соли.
Приготовление
1. Отварить рис и немножко охладить, добавить соль, дрожжи, растительное масло, сахар, пытку, замесить тесто и отдать отлично наступить.
2. Для приготовления внутренности: грибы порезать средними кусками, пожарить с порезанным полукольцами луком и посолить.
3. В начинку можнож добавить незначительное численность вареного риса.
4. Выпекать пирог в разогретой духовке до полной готовности.