Курочка в слоеном тесте аппетитные пирожочки, нетрудно пальчики оближешь.
Пригодится:
200 грам куриного филе, сто грам арахиса, 4 луковицы, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки пытки, пол кг готового замороженного слоеного теста, растительное масло.
Приготовление:
1. Куриное филе пропустить сквозьКурочка в слоеном тесте смачные пирожочки, легко пальчики оближешь.
Пригодится:
200 грам куриного филе, сто грам арахиса, 4 луковицы, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки пытки, пол кг готового замороженного слоеного теста, растительное масло.

Приготовление:
1. Куриное филе пропустить сквозь мясорубку.
2. Лук убористо порезать.
3. Арахис очистить от шелухи, измельчить.
4. Соединить фарш, арахис, лук, отлично перемешать.
5. Добавить соевый соус, позже посолить, все перемешать.
6. Тесто разморозить, далее раскатать в мелкий коржик, десктоп посыпать пыткой.
7. Из специализированного теста порезать квадратики размахом 5х5 сантим..
8. На половину каждого квадратика выкладывать начинку.
9. Кромки теста соединить и хорошенечко защепить, придав форму конвертика.
10. Пирожочки обжаривать в глубочайшей сковородке, в горячем растительном масле, до золотистого цвета.
11. Курочка в слоеном тесте готова.
12. Приятного аппетита!