Грибы в горчичном маринаде

Грибы в горчичном маринаде — хорошая закуска с особенным вкусом.

Пригодится:
Литровая банка бодрых грибов, 50 мл растительного масла, 3 столовые ложки сладостной острой горчицы, 1 столовая ложка уксуса, 5-6 зубков чеснока, петрушка, тимьян, укроп, пол чайной ложки соли, темный перец.

Приготовление:
1. Грибы жарить на сковородке доГрибы в горчичном маринаде — хорошая закуска с особенным вкусом.

Пригодится:
Литровая банка бодрых грибов, 50 мл растительного масла, 3 столовые ложки сладостной острой горчицы, 1 столовая ложка уксуса, 5-6 зубков чеснока, петрушка, тимьян, укроп, пол чайной ложки соли, темный перец.

Грибы в горчичном маринаде

Приготовление:
1. Грибы жарить на сковородке до испарения воды.

2. Остывшие грибы выложить в миску, перемешать с рубленой зеленью и измельченным чесноком.

3. Пол литра воды довести до кипения, добавить растительное масло, уксус, соль, горчицу, темный перец, остудить.

4. Грибы залить маринадом, превосходно перемешать.

5. Поставить в холодильник минимум на 8-10 часов, время от времени, помешивая.

6. Грибы в горчичном маринаде готовы.

7. Приятного аппетита!