Грибы в горчичном маринаде — хорошая закуска с особенным вкусом.
Пригодится:
Литровая банка бодрых грибов, 50 мл растительного масла, 3 столовые ложки сладостной острой горчицы, 1 столовая ложка уксуса, 5-6 зубков чеснока, петрушка, тимьян, укроп, пол чайной ложки соли, темный перец.
Приготовление:
1. Грибы жарить на сковородке доГрибы в горчичном маринаде — хорошая закуска с особенным вкусом.
Пригодится:
Литровая банка бодрых грибов, 50 мл растительного масла, 3 столовые ложки сладостной острой горчицы, 1 столовая ложка уксуса, 5-6 зубков чеснока, петрушка, тимьян, укроп, пол чайной ложки соли, темный перец.

Приготовление:
1. Грибы жарить на сковородке до испарения воды.
2. Остывшие грибы выложить в миску, перемешать с рубленой зеленью и измельченным чесноком.
3. Пол литра воды довести до кипения, добавить растительное масло, уксус, соль, горчицу, темный перец, остудить.
4. Грибы залить маринадом, превосходно перемешать.
5. Поставить в холодильник минимум на 8-10 часов, время от времени, помешивая.
6. Грибы в горчичном маринаде готовы.
7. Приятного аппетита!