Мясо, запеченное с макаронами

Мясо, запеченное с макаронами смачно сытно, хорошее для целой семьи. Специализируйте, для вас чрезвычайно понравится!

Пригодится:
пол кг фарша, 300 грам макарон, 2 яичка, 200 грам твердого сыра, 3 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 1 зубок чеснока, пол чайной ложка молотой корицы, 3 столовые ложки томатной пасты, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки пытки, 1 стакан бульона, стакан молока, орегано, щепотка молотого мускатного орешка, соль и перец.Мясо, запеченное с макаронами лакомо сытно, хорошее 2-ое блюдо для целой семьи. Подготовьте, для вас чрезвычайно понравится!

Пригодится:
пол кг фарша, 300 грам макарон, 2 яичка, 200 грам твердого сыра, 3 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 1 зубок чеснока, пол чайной ложка молотой корицы, 3 столовые ложки томатной пасты, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки пытки, 1 стакан бульона, стакан молока, орегано, щепотка молотого мускатного орешка, соль и перец.

Мясо, запеченное с макаронами

Приготовление:
1. Лук измельчаем и слегка обжариваем на растительном масле, прибавляем измельченный чеснок, обжариваем 2 минутки, прибавляем фарш.

2. В фарш прибавляем корицу, орегано, томатную пасту, незначительно потушим, повсевременно помешивая.

3. Добавим бульон, соль, перец, гасим минут 15-20, на среднем огне пока бульон не испарится и фарш загустеет.

4. Фарш отставим, предоставим ему остыть.

5. Макароны отварим до полуготовности, промоем под неотзывчивой водой.

6. В макароны добавим ложку растительного масла, взбитое яичко, третья часть тертого сыра, все перемешаем.

7. Готовим соус, для этого в махонькой кастрюльке растопим сливочное масло, добавим пытку, варим 1 минутку.

8. Потом прибавляем молоко и варим, помешивая, пока соус не загустеет.

9. Приправим солью и мускатным орешком.

10. Пустить соусу остыть, добавим взбитое яичко, ладно перемешаем, потом добавим половину оставшегося тертого сыр.

11. Три столовых ложек соуса добавим в фарш, перемешаем.

12. Специализируем форму для выпечки (лучше стеклянную), смазав растительным маслом.

13. В форму выкладываем вначале половину фарша, потом половину макарон, оставшийся фарш, макароны.

14. Сверху заливаем соусом и посыпаем оставшимся тертым сыром.

15. Выпекаем 45-50 минут, до образования корочки золотистого цвета.

16. Перед подачей на стол пустить постоять 15 минут.

17. Мясо, запеченное с макаронами готово.

18. Приятного аппетита!