Баклажаны с перцем

Баклажаны с перцем это чрезвычайно не плохая неотзывчивая . Она этакая аппетитная, что легко пальчики оближешь! Рекомендую испытать и для вас, бесспорно, приглянуться!

Пригодится:
3 баклажана, 120 грам брынзы, 6 сладостных перца, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 4 ст. литр.. растительного масла, зелень петрушки, 3-4 зубчика чеснока, соль и 4 помидора.

Приготовление:
1. Баклажаны, помидоры, перец и петрушку вымыть иБаклажаны с перцем это чрезвычайно отменная прохладная . Она этакая аппетитная, что нетрудно пальчики оближешь! Рекомендую пробовать и для вас, бесспорно, приглянуться!

Пригодится:
3 баклажана, 120 грам брынзы, 6 сладостных перца, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 4 ст. литр.. растительного масла, зелень петрушки, 3-4 зубчика чеснока, соль и 4 помидора.

Баклажаны с перцем

Приготовление
1. Баклажаны, помидоры, перец и петрушку вымыть и обсушить.

2. Баклажаны порезать вдоль мелкой соломкой, помидоры дольками. Баклажаны посолить и бросить на 11-14 минуть, чтоб они пустили сок. Позже немножко отжать.

3. Баклажаны обжарить на разогретом растительном масле до готовности.

4. Перец выпечь в духовке, позже очистить от кожуры, удалить плодоножку и зерна, и порезать вдоль соломкой.

5. Чеснок очистить, далее чеснок и петрушку измельчить. Брынзу порезать соломкой.

6. Соединить баклажаны, чеснок, перец, петрушку, помидоры, брынзу, уксус, позже посолить и добро перемешать.

7. Баклажаны с перцем готовы к подаче на торжественный стол.