Запеканка из кабачка и куриного фарша

Запеканка из кабачка и куриного фарша теплая, свободная, а ключевое чрезвычайно смачная.

Пригодится:
2 юных средних кабачка, 500 грам куриного фарша, 1 столовая ложка томатной пасты, 2-3 средних помидора, сто грам твердого сыра, 2 столовые ложки манки, 2 луковицы, 2 яичка, 3 столовые ложки майонеза либо сметаны, соль, перец, растительное масло и зелень.
Запеканка из кабачка и куриного фарша теплая, свободная, а генеральное чрезвычайно лакомая.

Пригодится:
2 юных средних кабачка, 500 грам куриного фарша, 1 столовая ложка томатной пасты, 2-3 средних помидора, сто грам твердого сыра, 2 столовые ложки манки, 2 луковицы, 2 яичка, 3 столовые ложки майонеза либо сметаны, соль, перец, растительное масло и зелень.

Запеканка из кабачка и куриного фарша
Запеканка из кабачка и куриного фарша

Приготовление:
1. Куриный фарш обжарить на растительном масле с измельченным луком и томатной пастой, посолить поперчить.

2. Иногда фарш остынет, измельчить с помощью мясорубки либо блендера.

3. Кабачки очистить от шкурки, измельчить, отжать сок.

4. Добавить манку, соль, перец, перемешать.

5. Специализировать лист для выпечки, смазать растительным маслом, позже посыпать манкой.

6. Выложить фарш, далее тертые кабачки с манкой.

7. Посыпать измельченной зеленью, далее выложить помидоры порезанные кольцами, тертый сыр.

8. Подготовим заливку, для этого нужно взбить яичка с майонезом.

9. Полить запеканку.

10. Выпекать при температуре 175-180 градусов, 36-40 минут.

11. Запеканка из кабачка и куриного фарша готова.

12. Приятного аппетита!